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『手作り感覚の甘いワナ』 [久保 大吾(スタッフ)]
久保っちです!
お土産でいただいた黒船最中というお菓子。
これは皮の部分とあんこが別々に入っておりまして、自分であんこの量などを加減して最中を作れちゃうという代物。
上品な味でございます。
が、
終電で帰宅してから作っているわけです。
酒飲んだあとの甘いもの…
ちょいちょい手を出してしまうまさに甘い誘惑。
いかんいかん。
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お土産でいただいた黒船最中というお菓子。
これは皮の部分とあんこが別々に入っておりまして、自分であんこの量などを加減して最中を作れちゃうという代物。
上品な味でございます。
が、
終電で帰宅してから作っているわけです。
酒飲んだあとの甘いもの…
ちょいちょい手を出してしまうまさに甘い誘惑。
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